Qualität hat Tradition

Seit 3 Generationen

Wie alles begann...

  • 1968

    Gegründet wurde die Metzger Tradition von Metzgermeister Otto Geiwiz aus Geislingen, der mit seiner Frau Edith eine Metzgerei in Geislingen/Steige eröffnet.

  • Metzgerei Geiwiz - Chronik - 1973

    1973

    Am heutigen Firmensitz in Heilbronn in der Schmidbergstraße 21 wurde eine Metzgerei erworben. Nach Umbaumaßnahmen und Modernisierung sowohl in der Produktion als auch im Laden wurde die Metzgerei eröffnet. Die Großfamilie Geiwiz (drei Söhne und eine Tochter) meistert auch diese Herausforderung.

  • 1979

    Durch unermüdlichen Einsatz lief die Metzgerei immer besser und es musste der Verkaufsraum modernisiert werden - der Parkplatz wurde vergrößert.

  • 1990

    Harald Geiwiz legte seine Meisterprüfung als Metzger in Landshut mit Bestnoten ab.

  • 2000

    Die Ausbeinerei wurde vergrößert und mit Hochbahnen ausgestattet.

  • 2001

    Harald und seine Frau Daniela Geiwiz übernehmen die Metzgerei von den Eltern.

  • 2010

    Die dritte Metzgergeneration: Marc Geiwiz beginnt die Lehre als Metzger.

  • 2014

    Die dritte Metzgergeneration bekommt Verstärkung: John Geiwiz beginnt die Lehre als Metzger.

  • 2018

    John Geiwiz absolviert den Metzgermeister.

Fleischwurst Spieß in rot auf schwarzem Rauchstecken