Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn

Warme Küche:

Metzgerei Geiwiz | Fleischerverband

Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn


KW 12 | 18. bis 22. März 2019

Montag Schweinehals mit Nudeln
und Salat (Sl,G,M,Ei)

€ 6,00
Dienstag Gyrostopf mit Pommes
und Tzatziki (M)

€ 6,00
Mittwoch Siedfleisch mit Meerrettichsoße
Bratkartoffeln und rote Beete (M,G)

€ 6,00
Donnerstag Paniertes Schweineschnitzel
mit Penne Nudeln (Käsesahnesoße) (Ei,M,G)

€ 6,00
Freitag Spaghetti Bolognese
und grüner Salat (M,G,Ei)

€ 6,00
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.



1= Konservierungsstoffe, 2 Nitritpökelsalz, 3= Nitrat, 4= Antioxidationsmittel, 5 Phosphat,
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)

VORBESTELLUNGEN - Mittagstisch

Geiwiz Mittagstisch

Telefon 07131-25 23 86
Telefax 07131-25 04 54

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Informationen OK