Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn

Warme Küche:

Metzgerei Geiwiz | Fleischerverband

Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn


KW 50 | 11. bis 15. Dezember 2017

Montag Schweinebauch, gefüllt
mit Nudeln und Salat (Sl,Ei,G)

€ 5,50
Dienstag Cordon-Bleu mit Kroketten
und Salat (G,M,Ei,2,5)

€ 5,50
Mittwoch Kasseler mit Schupfnudeln
und Sauerkraut (2,G)

€ 5,50
Donnerstag Chili Con Carne
mit Kartoffeln und Brötchen (Ei,M,G)

€ 5,50
Freitag Putengeschnetzeltes mit Nudeln
und Salat (M)

€ 6,00
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.



1= Konservierungsstoffe, 2 Nitritpökelsalz, 3= Nitrat, 4= Antioxidationsmittel, 5 Phosphat,
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)

VORBESTELLUNGEN - Mittagstisch

Geiwiz Mittagstisch

Telefon 07131-25 23 86
Telefax 07131-25 04 54