Warme Küche:
Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn
KW 49 | 02. bis 06. Dezember 2019
Montag | Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat (M,Ei,G) |
€ 6,40 |
Dienstag | Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Karottengemüse (G,M,Sl,Ei) |
€ 6,40 |
Mittwoch | Schaschliktopf mit Reis und Salat (2,Sl) |
€ 6,40 |
Donnerstag | Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffeln und Rahmgemüse (M,Ei,G,Sl) |
€ 6,40 |
Freitag | Maultaschen überbacken (Tomate, Schinken, Käse) mit grünem Salat und Kartoffelsalat (G,Sl,Ei,5,2) |
€ 6,40 |
Änderungen der Speisekarte vorbehalten. |
Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)