Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn

Warme Küche:

Metzgerei Geiwiz | Fleischerverband

Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn


KW 17 | 24. bis 28. April 2017

Montag Urlaub
-
Dienstag Putengeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat (M,Ei,G)

€ 5,50
Mittwoch Linsen mit Spätzle
und Saiten (Ei,G,2,4,6,11,5)

€ 5,50
Donnerstag Schweinehals mit Nudeln
und Salat (Sl,Ei,G)

€ 5,50
Freitag Paniertes Hähnchenschnitzel mit
Kroketten und Rahmgemüse (Ei,Sl,M,Gl)

€ 5,50
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.



1= Konservierungsstoffe, 2 Nitritpökelsalz, 3= Nitrat, 4= Antioxidationsmittel, 5 Phosphat,
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)

VORBESTELLUNGEN - Mittagstisch

Geiwiz Mittagstisch

Telefon 07131-25 23 86
Telefax 07131-25 04 54