Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn

Warme Küche:

Metzgerei Geiwiz | Fleischerverband

Tagesessen frisch gekocht - heiß verpackt.
Mittagstisch der Metzgerei Geiwiz in Heilbronn


KW 26 | 26. bis 30. Juni 2017

Montag Spaghetti Bolognese (Ei,G)
und Salat (G,M,Ei)

€ 5,50
Dienstag Gyrostopf mit Pommes
und Tzatziki (M)

€ 5,50
Mittwoch Siedfleisch mit Meerrettichsoße
Bratkartoffeln und rote Beete (M,G)

€ 6,00
Donnerstag Gulasch, gemischt mit Spätzle
und Salat (Sl,Ei,M,G)

€ 6,00
Freitag Schäufele mit Kartoffelpüree
und Bohnengemüse (2,M,Sl,G)

€ 5,50
Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Das täglich wechselnde Mittagessen halten wir von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 bis 13.00 Uhr für Sie bereit.
Ihre Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon 07131-25 23 86 oder per Fax 07131-25 04 54 entgegen.



1= Konservierungsstoffe, 2 Nitritpökelsalz, 3= Nitrat, 4= Antioxidationsmittel, 5 Phosphat,
6=Geschmacksverstärker, 7= Farbstoff, 8=geschwefelt, 9=geschwärzt, 10=gewachst,
11=Süßungsmittel, SL =Sellerie, Sn=Senf, Ei=Eier, M=Milch/Laktose, S= Schalenfrüchte
G=glutenhaltiges Getreide(Weizen)

VORBESTELLUNGEN - Mittagstisch

Geiwiz Mittagstisch

Telefon 07131-25 23 86
Telefax 07131-25 04 54